Как готовить говяжьи щеки?

Телячьи щеки не такие жесткие и их меньше тушат, поскольку молодое животное еще не ело траву, а питалось в основном молоком матери, поскольку на убой идут телки четырехмесячного возраста. Стоят они дешевле, чем другие куски туши, такие как стейк и грудинка. На грамм продукта в говяжьих щеках приходится ккал. Говяжьи щеки советуют употреблять благодаря содержанию в них магния, железа, марганца и меди — микроэлемента, который присутствует не во всех продуктах питания. Для приготовления блюда потребуется: В качестве гарнира к тушеным говяжьим щекам используют картофельное пюре.

Читайте также:

Как подготовить шевроле ланос к дальней поездке?

Как подготовить почву для растений в гроубоксе?

Как подготовить лошадь к скачкам?

Когда откроют станцию стромынка бкл?

Как делишки gone текст?